今度のかがやきは「いいね!」の巻
2012年 10月 06日
2010年12月からスタートした、加賀のご当地グルメ『加賀のかがやき』
加賀がどこよりも輝くようにと、輝きと加賀焼きをかけて、「焼く」という調理法に特化した ご当地グルメ 加賀のかがやきプロジェクト。
そのかがやきが、リニューアルしました。
リニューアルされた加賀のかがやきのサイトです↓
http://www.kagayaki-kaga.com/index.html
新しくなった 輝きのパンフレットです↓ で、長楽も、リニューアルに伴いメニューを変えました。
以前は、『加賀の野菜で焼きビーフン』(詳しくはこちら→★)だったんですが、ガッツリいってやろうじゃないか! ってことで、『石焼きエビチリ丼』にしました。
詳しくはこちら→かがやきNo.23【石焼エビチリ丼】
アツアツに焼いた石焼鍋にですね~ 地元山中温泉で採れたご飯を入れて 南加賀産のネギとトマトで 作った辛い海老チリソースをタップリかけて、上からチーズをのせた ボリュームたっぷりのガッツリ系アツアツどんぶりでございます。
今回のリニューアルの目玉はこちら↓ facebookと連動して、キャンペーンやタイムリーな情報をどんどん お届けしようってわけなんです。
まず10月9日から 「加賀のかがやき」Facebookページに「いいね!」をクリックしたら、「いいね!」クーポンで特典サービスが受けられるサービスが始まります。
ってことで、facebookをやってる方は 是非「いいね!」を押してね
これまでの かがやきの記事はこちら→かがやきプロジェクト
加賀がどこよりも輝くようにと、輝きと加賀焼きをかけて、「焼く」という調理法に特化した ご当地グルメ 加賀のかがやきプロジェクト。
そのかがやきが、リニューアルしました。
リニューアルされた加賀のかがやきのサイトです↓
http://www.kagayaki-kaga.com/index.html
新しくなった 輝きのパンフレットです↓
以前は、『加賀の野菜で焼きビーフン』(詳しくはこちら→★)だったんですが、ガッツリいってやろうじゃないか! ってことで、『石焼きエビチリ丼』にしました。
詳しくはこちら→かがやきNo.23【石焼エビチリ丼】
アツアツに焼いた石焼鍋にですね~ 地元山中温泉で採れたご飯を入れて 南加賀産のネギとトマトで 作った辛い海老チリソースをタップリかけて、上からチーズをのせた ボリュームたっぷりのガッツリ系アツアツどんぶりでございます。
今回のリニューアルの目玉はこちら↓
まず10月9日から 「加賀のかがやき」Facebookページに「いいね!」をクリックしたら、「いいね!」クーポンで特典サービスが受けられるサービスが始まります。
ってことで、facebookをやってる方は 是非「いいね!」を押してね
これまでの かがやきの記事はこちら→かがやきプロジェクト
by choraku
| 2012-10-06 23:30
| 長樂の料理